xueer3boy

吃伊可新还用不用吃钙?

我想问一下吃伊可新还用不用吃钙啊,怎么吃对宝宝的吸收比较好啊?两者可以一起吃吗?

雪儿kitelee

不一定的,其实伊可新是补充维生素d的,维生素d是帮助钙吸收的,所以两个通常一块儿补。但是本质上,伊可新不是一定要和钙一起才发挥效果,相反,钙一定要维生素d才能发挥效果;伊可新和钙可以一起吃,也可以分开吃,没有太大影响

鬼小猫

可以一起吃啊,要看宝宝情况,如果不是缺钙特别厉害,多喝点奶什么的就行

小老鼠

这是两个东西当然可以都吃了,没问题隔开吃

可乐家妈

我觉得要吃钙!两者不同!我家的吃尹可新也有吃钙!

走着瞧s510

这两个是不一样的,伊可新是补维生素D剂的,钙片,是补钙的,可以两种一起吃

君美美123

这样可以不用单独吃了,只吃一种就可以的

Janeto郭珍

这两者不冲突的,可以一起补充,但是宝宝不缺钙就不用补钙了

麻麻猪s88u56

两个是可以一起吃的,钙吸收也会好一点

love木头羊o

每天吃一粒维生素AD,早晚各晒半个小时太阳

家有兒女o

一周歲前可以不用補鈣 後可以補鈣了

月s444a411

如果宝宝缺钙可以一起吃,首先要确定孩子是不是缺钙

艾草雪s79u18

一般来说的话,如果你有缺钙的现象,就需要补充。