xiaojuan64

宝宝1岁多,总是哼唧,而且睡得也不踏实,怎么回事?

宝宝1岁5个月,宝宝得有一个多月晚上睡不好了,以前是大哭一晚上两三次,一闹半个小时一个小时,蹬腿,现在不大哭,但是总是哼唧,而且睡得也不踏实,总是来回折腾,一晚上都感觉睡不D一直给他补着呢,不知道怎么回事​

雪儿kitelee

缺钙,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素,如果缺钙,宝宝的囟门就闭合得不好;如果发现这种情况,建议还是带宝宝看下医生,在医生的指导下正确补充元素等。

love木头羊o

你可以每天给宝宝吃一粒维生素AD,然后早晚各晒半个小时太阳,这样子他就绝对不会缺钙

辣妈889301

每个宝宝的情况都不一样,没必要比较,只要健康就行,就是大人累一点

琰昕大宝贝

有可能是缺少维生素了,要不就是肚子不舒