dai靖雄ぎmama

生完孩子肛门痛怎么办?

我是生了孩子肛门一直痛,还便秘怎么办啊,是不是有点不好受啊,便秘了吗?怎么能好啊?

雪儿kitelee

这种情况是由于上火体内有炎症引起的一种症状,这种情况首先建议积极的调理饮食,注意多喝点白开水,可以适当的活动一下。

快乐芽

出现这样的情况,自己可以多注意一下饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以用温开水,或者用淡盐水多清洗一下。

君美美123

可能是侧切导致的,这个伤口得慢慢恢复

Janeto郭珍

你这个可能是生完后有痔疮,我那时也有,每天多喝水,吃点水果蔬菜

love木头羊o

你平时多吃些水果,蔬菜,饮食也要清淡,多吃富含纤维比较多的菜

仇仇妈妈

生完孩子以后会有一段时间很难受,多吃蔬菜水果

家有兒女o

我生完也是痛 但半個月後慢慢就好了。

辣妈889301

可能是用力有痔疮了吧,不严重的话用点马应龙,多吃点水果蔬菜,多喝水

董梓宸oo妈妈

你有没有痔疮呀?有的时候用力过度会有一点。