璐染9933eb

新生儿宝宝出生已经10天了,最近因为黄疸高,改如何是好?

新生儿宝宝出生已经10天了,最近因为黄疸高,孩子住院前出现拒奶抽搐双拳紧握等问题,因为怕对以后发育有影响,做了核磁共振,结果是枕部蛛网膜出血不规则,双侧脑室后角旁白质损失。对孩子以后发育有哪些影响,需要家长做什么​

雪儿kitelee

只要足月儿不超过12mg/dl,早产儿不超过15mg/dl即为正常,病理性黄疸的孩子不但有皮肤变化,通常还又哭又闹又拒奶,这种情况下家长必须尽快带孩子到医院接受治疗,否则可能会引发核黄疸,建议照蓝光,服用药物来治疗

Janeto郭珍

最好听听医生的建议吧,一般不都是照蓝光,吃药,晒太阳吗

love木头羊o

宝宝黄疸高,如果医生建议住院的话,你还是要听医生的,因为黄疸,他会对宝宝的脑袋有影响

辣妈889301

建议你去医院用黄疸仪测测数值是多少,真的高的很多的话去医院照蓝光治疗

月s444a411

这么专业的问题你不问医生跑这里问有什么用

琰昕大宝贝

我家孩子黄疸高,出院的时候开了茵栀黄