. 舍s39u36

1岁宝宝严重腹泻,还发烧呕吐,怎么办?

我家宝宝快一周岁了,现在腹泻的厉害,一天拉10来次,而且还发烧呕吐,怎么办?配了点药也不见好。该给吃些什么呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是急性肠胃炎引起的,建议宝妈带宝宝去大医院检查一下。在医生的指导下给宝宝进行护理。

love木头羊o

像这种情况要赶快到专业的儿童医院给宝宝做一下检查

辣妈889301

你是去专科医院看的吗。严重腹泻又发烧呕吐没抽血化验吗,不需要住院治疗吗

妍宝s69u94

腹泻厉害还是去医院看吧,怕容易脱水呢

辣妈633852s212a727

宝宝腹泻呕吐以及发烧可能是肠胃炎的症状了,必要时需要输液了。