雪xiaosi68

最近经常头晕,很难入睡不知有什么方法可以缓解?

最近经常头晕,很难入睡,即使很困也要很晚才能睡着,躺在床上脑子里也很多思想乱乱的,不知有什么方法可以缓解?

雪儿kitelee

孕期头晕乃是由于皮肤血管扩张,血流增多而造成脑部血液减少的现象。 这种现象的产生,可能因为暴露于烈日下过久,泡热水澡的时间太长,或是紧张、生气等。 除了以上的原因外,缺乏维他命、荷尔蒙分泌异常、更年期或自律神经失调也都是造成头晕的因素。

君美美123

有的时候身体特别累的时候就会出现这种情况

辣妈889301

准备睡前一小时就不要玩手机电脑等电子产品了,躺下之后尽量放松不要想事情,越想大脑越兴奋

琰昕大宝贝

那你可以补充点维生素试一试,会好一点

辣妈680669s210a979

其实睡觉的时候脑袋有点放空,才能安心的睡觉,一旦胡思乱想就睡不着了