安守dadaぼ01

现在天气凉了,怎么坐月子呀?

我生完孩子两天了,马上就要回家了,顺产恢复的也快,但是我要坐月子了,现在天气有些凉,担心会做不好月子,该怎么做呀?

雪儿kitelee

女性刚生产完,如果调理不当很容易患月子病。妇女在生产后,因筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏,如果此时不慎使风寒侵入,或大怒大悲,或过多房事,都能引起月子病。可以在穿厚一点的衣裤,增加室内温度,一定不要着凉。在饮食上也要注意进补。

伊琳妈妈5544

天气凉了坐月子舒服多了啊,不会出那么多汗。

月s444a411

如果怕冷就开空调,没有啥穿的暖和点就行了,不开窗

渠丽丽

多穿衣服别着凉了,能不动就不动,做好月子

妍宝s69u94

这天气做月子好啊,没有那么热,不会汗流浃背的

艾草雪s79u18

注意一下,不要受凉,然后自己多卧床。

七月s346a490

没事的,冬天坐月子的不还是一样嘛,科学坐月子

辣妈680669s210a979

那这时候反正都在房间里面,窗户尽量关住喽,但是每天要有一两个小时让它通风

雯雯妈妈s17u92

科学坐月子哩,没有很大的禁忌,就是要注意休息