超南juankoi2

男宝34+5宫内窘迫早产,纠正月龄100天多,需要做核磁共振吗?

男宝34+5宫内窘迫早产,纠正月龄100天多,现在6.3KG,64.5公分,会逗笑会咿呀自语会追人追物,但是追声还不是很趴着时不爱抬头,抬得也不高,竖抱时头不是很稳,还不会玩手吃手,不会翻身,会不会脑瘫啊?很担心。需要做核磁共振吗?

雪儿kitelee

34周早产儿纠正月龄100天,宝宝的动作发育已经基本上比较完善,符合这个月龄的一个标志性的指标不用担心平时要加强宝宝,这方面的训练不见得早产就会脑瘫

琰昕大宝贝

这个我还真不知道呢,你还是要去问问医生呢

七月s346a490

可以问问医生啊,要是可以就赶紧做了