硕1おlwj0

宝宝46天,经常伸懒腰而且是很用力的扭动身子,什么原因?

我宝宝46天了从出生开始没多久就经常伸懒腰而且是很用力的扭动身子,脖子也一伸一缩的,憋得整张脸都通红,然后就大口吐奶,经常扭几次就把吃进去的奶吐完了,他不动的话就不吐,

雪儿kitelee

应该是正常的现象,不用太担心,孩子比较小,他不会表达自己的一些喜怒哀乐,他也需要伸一下懒腰,伸展伸展拳脚。

浩轩麻麻是女王

宝宝伸懒腰这个是很正常的现象,因为宝宝在长身体呀,建议你每次喂完奶之后都要给宝宝拍大后背,可以有效预防宝宝吐奶现象。