yanfeie2

男宝85天,老喜欢让腋窝扶站,正常吗?

我家男宝85天,最近老喜欢让腋窝扶站,一跳一跳的,还能往前迈几步,不让他这样还不愿意。竖头已很好,能逗笑,我想问的是,他那么小如果由着他站,甚至走,会不会对下肢不好呢?

雪儿kitelee

宝宝4个月的时候会有站立的欲望,大人可以双手在腋下辅助宝宝站立,但不要时间过久,一般一次1,2分钟就好了

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时可以训练一下你家宝宝的能力,但是不要时间太久,以免宝宝累到了。