友xih692

宝宝1个月入睡困难,什么原因?

宝宝1个月入睡困难,睡觉也几乎没有深睡眠,过一会就浑身扭动,自己就动醒了,然后哭闹,大人每时都要在身边安抚,或者抱着,否则宝宝几乎无法再次入睡。这样正常吗?

浩轩麻麻是女王

一个月的宝宝缺乏安全感,有的时候也会因为肠绞痛,所以睡觉哭闹。建议你平时宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝入睡,困难的话,主要是由于他的神经发育还不完善的关系,一般却也宝宝满15天之后就要及时补充维生素d,这样才能有效的促进宝宝对钙的吸收并且可以给宝宝足够的安全感