chou723h※8

女宝1岁,每天四次配方奶共400ML,正常吗?

女宝1岁,每天四次配方奶共400ML,无母乳,三餐吃得特少,饿但就吃几口,有时快吃饭时仍打饱嗝。宝宝小时候大便一直稀,6个月吃了醒脾一个月后好了,现在吃着益生菌,但是食物稍微粗的就不消化,该怎么办呢?​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,每次四次配方奶只吃400毫升的相对来说比较少,如果宝宝辅食吃的比较好的话,并且其他的奶制品也可以有效的补充宝宝缺失的还是可以的,如果其他方面不好的话,就要考虑宝宝可能是由于胃肠功能紊乱引起的