黎昕冀56zjz

宝贝三个月大,最近突然不肯吃牛奶了,怎么办啊?​

我家宝贝三个月大,最近突然不肯吃牛奶了,每次喂她牛奶就拼命的哭,有时候饿极了,可以吃牛奶吃140ml,但是吃了以后就可以七八个小时不吃,但是中间会想吃母乳,我的母乳又不够,这是厌奶吗?而且这一个月来大便都是绿色的稀便。我该怎么办啊?​

快乐芽

三个月的小宝宝突然出现这样的情况,可能是宝宝有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

快三个月的宝宝如果,不怎么想喝牛奶的情况之下,可能,就是因为他到了厌奶期了吧,这段时间不要强迫他吃奶。