na99b☀

宝宝1周多,鼻子怎么护理?

宝宝1周6个月鼻屎总结痂,隔天就要帮他清理一次是按您介绍的方法做的,每次卷出来鼻屎里都带血但没搞破他鼻子,这种情况鼻子怎么护理?

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,建议还是带宝宝到医院去检查一下,看看宝宝是不是鼻炎,平时要多注意给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作。

雪儿kitelee

建议找一个塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油炒菜用的都可以吸进去,然后滴鼻,半小时候鼻屎会自己出来,这主要起一个润化的作用.这个也无副反应.你可以首先试试.堵塞的原因主要是空气干燥,导致鼻屎干燥原因,当然本身与喝水少也有关系的.