童童他妈

儿子闹觉怎么办?

谢谢大家的回答! 原来都这样呀,看来只有大人受累抱着了,看孩子大点是不是会好。

menghan215

呵呵,好巧呀!你家儿子也叫童童,我家的也是!你家宝宝喜欢淘觉,我家的也是!是不是叫童童的宝宝都喜欢淘觉呢?我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,我们当时只能抱着他睡,等他睡熟了才能放下!也没有找到什么好方法,小孩子哭两声也没什么大不了的!等大大自然就好了,现在我家宝宝早就不淘觉了,只有改换环境的时候仍旧淘,在自己家,一点都不淘!

dxx000707

我家宝宝也这样!听说是缺钙,可吃了伊可新后还不见好转。真急人!

子俊妈妈

其实也没有什么特效的办法,只能大人受点累了,等宝宝大一大就会好了,要记住不能让宝宝哭,以免得疝气!
祝宝宝健康!

chen4455

我家宝宝也是,我发觉他是吃不饱,因给他喝了60升的奶粉后,睡的很好.你也可以试试.

maohh

我家的也是,每次要抱着睡,才刚睡熟还不能往床上放,一放就睁眼了,翻来翻去的.而且睡之前一般都要给喝奶.

wzhdmm

我家宝宝也一样,快疯了!