hongxingㄐ8

女宝1周岁,连续半个月每天便便2-3次,正常吗?

女宝一周岁15天,连续半个月每天便便2-3次,便便比较稀不成形,还会有未消化的食物,之前都是每天一次,便便成形的。宝贝精神胃口跟平时差不多,这种情况该怎么处理?

雪儿kitelee

孩子目前大便的次数是正常,一般情况下,如果孩子大便次数增多或者性状改变,也就是排稀便、水便等,都是异常表现,都需要积极寻找诱因并对症治疗,反之则没有太大问题,不考虑病态

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,这应该是小宝宝有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。