ziqinghuan

孩子的辅食里可以放盐或酱油等调味品么?

我儿子出生五个多月了,前段时间一直吃母乳和米粉,最近我想孩子吃点鸡蛋羹,那辅食里可以放盐或酱油等调味品么?

快乐芽

小宝宝才五个多月呀!这时候给小宝宝吃辅食尽量不要给小宝宝吃鸡蛋羹,宝宝比较小,很容易消化不良的,而且一岁以内不要给小宝宝吃盐。

sarah1985

五个多月的宝宝是不可以吃鸡蛋清的,鸡蛋清很容易导致过敏的,另外不要过早的给宝宝添加调味料,以免破坏宝宝的味蕾。

昵称阳光sunshi

宝宝一周岁前是不能吃盐和酱油的,蜂蜜也不可以吃,你做鸡蛋羹的话不能放盐的,酱油也不能