rong黾1qb刂

宝宝5个月,晚上经常大哭,隔五六天就有一次,什么原因?

宝宝五个月,最近晚上十一点左右经常大哭,隔五六天就有一次,抱起来就不哭了,特别委屈的那种哭,三个月前在自己家的时候不这样,自从回到老家就隔几天一次,钙和维D都补着呢。

等沵的幸福

宝宝有可能是吓到了哦,再说新环境不适应也可能会哭闹的,大人要多陪伴宝宝,晚上尽量不要带宝宝外出,好好安抚一下宝宝