苍995ㄨijw81

宝宝最近晚上睡觉总是感觉鼻子堵住了,怎么办呢?

4个半月男宝,我家宝宝最近晚上睡觉总是感觉鼻子堵住了,呼吸困难,有时还憋几秒,弄的宝宝夜里总是醒,白天也是不停的揉鼻子,鼻腔我们都给清理了,什么都没有,怎么办呢,宝宝睡不很着急。另外,四个半月宝宝一天尿量范围在多少次?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,尽量不要经常帮宝宝清理鼻子。以免刮伤宝宝的鼻腔。平时也要给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气。