尔安bll

做羊水穿刺几个月做?

你们知道怎么做做羊水穿刺吗,需要几个月的时候做啊,你们有知道的吗,为什么要做穿刺啊?

雪儿kitelee

羊水穿刺最佳时间为怀孕17-22周,这个要在有产前诊断资质的医院都可以做。就是有产前诊断中心或者优生中心科室的医院都可以做。

昵称阳光sunshi

你怀孕后正常做孕检,比超的各项指标都正常,宝宝健康的话是不需要做羊水穿刺,

我家小啵啵

什么要做羊水刺穿,其实产检的时候宝宝胎儿生长发育都正常的话是不需要做羊水刺穿的。