辣妈359195s477

家长该做些什么帮助孩子长高?

孩子成长高峰期是什么时候,家长该做些什么帮助孩子长高?

o婼婼大方os11u20

我之前去看儿科医生的时候,医生说可以通过以下方式来促进孩子长高:
1.牛奶不要断,每天500ml,纯牛奶,其他的牛奶饮品不要喝。
2.除了牛奶,酸奶(原味)、奶酪等乳制品也可以。
3.多吃肉制品。
4.保证孩子的睡眠,每天9:00之前睡觉。
5.AD维生素要补充到青春期。

我家小啵啵

这种情况下,你可以多给宝宝做一些营养丰富的食物,多带宝宝去晒太阳,注意饮食营养均衡多带宝宝去户外活动了。

雪儿kitelee

孩子只有睡眠充足了,才能有充沛的精神,才能有精力去学习、运动。如果经常熬夜看电视打游戏,那么肯定精神差、睡眠差,第二天上课无精打采,而且瞌睡连天。影响学习不说,还会影响正常的身体发育。

sarah1985

平时需要适当的给宝宝补充优质蛋白质的,还有可以给宝宝多吃点豆制品和奶制品的,另外要让宝宝有充足的睡眠和适当的运动,尤其是晚上不要睡得太晚。