尔芙87ㄅjpx

宝宝混合喂养,最近大半个月大便都是冻冻状,怎么回事?

1个月女宝我家宝宝混合喂养,最近大半个月大便都是冻冻状,有泡沫和奶瓣,每天排便1—2次,而且脸上有湿疹和痤疮,说是奶粉过敏引起的,最近几天开始不吃奶粉,哭闹的厉害,母乳也不好好吃,没吃几口就睡着,过不了多久就醒,孩子这种情况是正常吗​?

我家小啵啵

如果宝宝是奶粉过敏引起的话,最好先把宝宝的奶粉停掉,给宝宝添加母乳或者是羊奶粉。给宝宝多喝点温开水,安抚宝宝。