甄6mum3✚

宝宝一热特容易起湿疹怎么办?

我家宝宝一热特容易起湿疹。但是最近背部腰部起了好多这种红点。涂弱激素和保湿霜效果都不大

sarah1985

宝宝热了以后是比较容易起湿疹的,要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要捂着宝宝的。

雪儿kitelee

宝宝一热就起湿疹患儿的饮食要定时定量,最好吃母乳。如果患儿是吃牛奶,则要多加水少加糖,而且牛奶煮沸的时间要稍长一些。此外,患儿如有消化不良,应及时进行治疗。