bowen1iy囡

生完孩子肚子会很难看吗?

我怀孕五六个多月了 ,现在肚子也不小了,而且肚子上开始有妊娠纹了,真的是看着心烦,以后生完孩子会不会很难看呀?

雪儿kitelee

在孕期合理管理体重:如果想在产后能迅速恢复产前的身材,就要从孕期开始合理管理自己的体重,合理安排自己的饮食,不能毫无节制。传统观念里,人们都认为,宝宝生得越大越好养,所以主张孕妈妈在怀孕期间要多吃,这样才能生个“大宝宝”。实际上,我们亚洲女性的个子不高,骨盆也不是很大,如胎儿过大,很难顺产。

宇宝宝妈

这个怎么说呢?每个人的体质不一样现在你才怀孕五六个多月的话开始长妊娠纹的话你就要多注意点可以某