俟弘文child06

女宝宝2岁多,得了急性支气管炎,怎么办?

女宝宝两岁九个月,得了急性支气管炎,开了蒲地蓝消炎口服液,利巴韦林颗粒,小儿消积止咳口服液,开喉剑喷剂,小儿氨酚黄那敏颗粒,已经喝一天,还是不停咳嗽,今天早上咳吐了,请教怎样才能快速止咳?​

雪儿kitelee

孩子出现了急性支气管炎,这种情况要考虑及时给孩子进行消炎的,另外就是要注意多给孩子喝水;水果可以考虑吃些雪梨,苹果等都是可以的,可以考虑给孩子使用些消炎药进行处理,以防病情持续加重,尽早进行处理为宜

宇宝宝妈

才两岁多的小孩子,出现这种情况的话,已经给他吃了药,出现还有何处的情况,就要给他多喝点温开水,积极的配合治疗