saiyuqi7

男宝宝118天,厌奶约40天,该怎么办?​

我的男宝宝118天,厌奶约40天,母乳喂奶,白天清醒时吃奶每次约40毫升,每天四次,再喂就把头偏向一边或者哭,夜间迷迷糊糊时吃奶较好,90天时体重6.2公斤,现在体重几乎没长,已经影响生长发育,该怎么办?​

宇宝宝妈

小孩子体重没有涨的话也不用太担心,平时给她注意营养平衡就可以,晚上会哭闹的话也有可能是缺钙,平时要多注意给宝宝注意补钙,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

雪儿kitelee

宝宝有厌奶期,宝宝不想吃饭也很正常,别担心,只要多给宝宝喝点水保证足够的水分就可以了,可以给宝宝少食多餐,一次少吃多吃几次