kong夏菡u沵72

宝宝2个月,宝宝呛奶厉害,怎么办?

宝宝2个月,宝宝呛奶厉害,几乎有吃有呛,早上醒来鼻塞,打喷嚏流鼻涕,还会咳嗽几声,过一会儿就不会,白天偶尔嘴巴会有泡泡,也会有呼磁呼磁声音,睡着以后没有任何症状,没有发热,最近有点厌奶,这些症状正常吗,有没有小儿肺炎的症状呢?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为感冒引起了吐奶现象,建议你平时注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝一些水。室内注意通风。

雪儿kitelee

如果吐奶严重,应及时就医,排除病理性的吐奶。如果是生理性的,不用太担心,可能平时您喂得太饱,或者喂养姿势不当,或者宝宝吸进空气,喂完后您没有轻拍其背部,排出空气引起的。平时多注意这些问题,一般可以减少宝宝吐奶的现象。