jialong尾εc

我家俩孩子经常争吵,怎么办呀?

我们家有俩孩子,相差三岁,但是脾气都挺厉害的,谁也不让谁,经常争吵,真的是拿他们没办法,该怎么办呀?

雪儿kitelee

孩子吵架后我们首先要弄清楚吵架的原因;接下来分别找两个孩子谈谈话,找出之所以整天拌嘴的根源,询问孩子们是否对对方有意见,再从根本上解决问题;

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,平时家长要起到一个中和的作用,不要让宝宝老是去吵闹,这样也会影响孩子之间的感情,打闹的。让孩子学会分享。慢慢的引导孩子的行为。