siyanfly9

9个月的孩子性格比较急躁,怎样教育好呢?

我的儿子出生刚满9个月,这段时间我发现孩子的性格比较急躁,一不满意马上就翻脸哭闹,这该怎样教育好呢?

雪儿kitelee

宝宝的体内铅超标也是会造成脾气比较急躁的,如果不是就要慢慢的改善了。 孩子还小,她可能遗传几率比较大,另外一种也就是说过于宠爱的原因,可以试着给她讲道理,慢慢来,不要太着急。

浩轩麻麻是女王

宝宝的性格不好,是跟周围的环境是有很大关系的,建议你平时要正确引导宝宝的行为能力,有耐心一点。