babyzuofei123

伊利奶粉

我想问一下有吃伊利奶粉的宝宝吗? 我家宝宝吃了四厅伊利奶粉,前三厅都没发现什么状况,到了第四厅的时候发现奶瓶里会产生很多气泡,我打伊利的服务热线说这是新工艺的关系,从9月份以后使用的新工艺,我想问一下有妈妈遇到过我这样的问题吗? 还有奶粉底部有刮痕说是经销商串货行为,是这样吗?

yaoyubaoer520

我家宝宝四个月前一直吃伊利的,很好,没有发现什么问题。只是我们这里第一阶段的老缺货,后来换美赞臣的了。

我爱你

我家也吃.不过我发现奶粉很容易发酸.只好倒掉从新泡.好浪费.