lvxuanyxv7

宝宝在肚子里不爱动,怎么回事?

宝宝在肚子里不爱动,有的时候一天都感觉不到他在动,就算动的时候老公手放肚子上也感觉不到,哎……宝妈

Aoo穆s98u15

正常的胎动在28周以后规律。在20周左右出现太多,但是频率不会过多。孕晚期的时候胎动频率会多一点。有可能是没到那个孕期,也有可能是自己不经常运动导致宝宝也不爱动,孕期一定要适当的活动一下,适当的户外活动是很有必要的。

雪儿kitelee

孩子平时胎动情况如何,如果平时胎动正常的话,仅仅只是现在胎动减少的话,那么这个应该是要引起重视的,需要去医院监测胎心。