nuo11qinqi

怎么判断宝宝吃饱了吗?

我家宝宝是母乳喂养,想知道该怎么判断宝宝吃没吃饱呢?

浩轩麻麻是女王

这个要根据你家宝宝来看的,如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常的话就不需要太担心。

雪儿kitelee

精神状态:若宝宝吃饱了就会情绪良好,如吃奶后宝宝表现愉快;大便形状:由母乳喂养的婴儿大便的形状是黄油油的软便,每天大便2~4次,这表明奶量充足,婴儿吃饱了;体重状况:婴儿体重的变化状况,往往能表明宝宝是吃饱了还是饥饿。