linghui尛7m

孩子七个月不好好吃辅食?

我家的孩子七个月不好好吃辅食怎么回事啊,宝宝是不是不饿啊,还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝七个月可吃米粉,每次一到两小勺,每天一次。每天一次蛋黄,水煮蛋,每次四分之一。蔬菜泥,水果泥,鱼泥,肉泥,鱼汤,动物肝脏,粥,面包和面条。这些都可以慢慢给宝宝尝试,每天选其中一到两种就可以,总有几样宝宝会爱吃的。

浩轩麻麻是女王

辅食搭配全面一点,不要太单一,可以给宝宝吃点米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。还要给宝宝补充一些水分。

sarah1985

宝宝对于辅食的接受是需要一个过程的,可以试着多添加几次,还可以把辅食做的漂亮一些的。