念梦1eao566

实用的待产包需要准备什么东西?

我怀孕37周了,但是待产包还没有准备,想知道实用的待产包应该准备些什么呢?

雪儿kitelee

准妈妈最好提前一个月准备好待产包。因为生小孩可能比预产期提前,所以建议提前一个月左右准备好所需要的物品。入院证件:夫妻双方身份证、准生证、医保卡、生育保险手续。

浩轩麻麻是女王

建议你先购买前列一个清单比较好一点。有的月子期间不需要买的,比如说牙刷之类的,这都是不用买的,像宝宝的纸尿裤,奶瓶,奶粉这些都是必备皮。