xiavxo

怎么喝了蜂蜜水发高烧了?

怎么我家的宝宝喝了蜂蜜水发高烧了啊,是不是喝蜂蜜的原因啊?不能给宝宝喝吗?

我家小啵啵

宝宝还小,是不可以喝蜂蜜水的。而且有的宝宝对蜂蜜过敏的。宝宝发高烧的话,一定要带宝宝去看医生,给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

这么小的孩子不要喝蜂蜜水的,喝温开水为好,发烧时要及时给孩子退烧,如果只是一点低烧,可以给孩子 物理降温 ,用温水洗手心,脚心,腋窝等地方,38。5度才要用药退烧,退烧药就不错的退烧效果。如果反复发烧,最好是带孩子去检查下,找到发烧的原因,对症下药