博涛ㄦ749yet

老是便秘是怎么回事啊?

老是便秘是怎么回事啊,一天都不上厕所,麻烦

我家小啵啵

总是便秘,可能跟饮食习惯有关,你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,或者是多吃一些火龙果,饮食清淡,多喝点温开水,适当运动一下。

hwlubny299qe

给孩子喝些乳酸菌饮料,促进肠胃蠕动,经常吃些火龙果,猕猴桃。

sarah1985

宝宝肠道蠕动不足就容易引起便秘的,建议平时可以多给宝宝吃点粗粮,还有让宝宝养成定时排便的习惯。

雪儿kitelee

预防便秘的发生,生活要规律,排便时间规律,保证适量运动,合理进食,减少脂肪摄入量,多吃新鲜蔬菜,水果等含粗纤维较多的食物.每晚睡觉前,最好能揉腹10-15分钟,以刺激肠道蠕动.每天清晨饮一杯温开水或淡盐水,有效地促进肠道蠕动,有助于排便.

董梓宸oo妈妈

多吃点素菜。多活动活动,吃完饭可以自己按揉揉肚子。

辣妈889301

开始便秘习惯性便秘?每天养成定时排便的习惯,我是几乎每天早上起来一次,平时多喝水,吃水果粗纤维蔬菜