耿6

宝宝坐不上十分钟就动,是多动症吗?

我的宝宝四岁半了,上大班了,在幼儿园老师说我家宝宝坐不上十分钟就动,爱跟小朋友抢玩具说不听,老师让去黑板上去念字认不了,宝宝去在家里也是坐不住,还爱哭,这是多动症吗?

hwlubny299qe

这种不一定是吧,如果孩子很爱动要给孩子少吃甜食类,如果孩子有吃饭不好,又特别爱动,可能与缺锌有关,给孩子补锌心意康达的补锌排铅的千净颗粒套餐对孩子这方面有帮助

雪儿kitelee

多动症患儿主要表现在几个方面,其中50%的患儿会出现注意力不集中,其次表现为不分场合、毫无目的的好动、多动,第三表现为控制能力差、易冲动,患儿往往会出现社交行为的障碍。这类孩子多在3~4岁开始显现,在6~7岁出现过度活跃、冲动的高峰,其中,男孩发病率比女孩要高。

妍宝s69u94

应该是多动症,可以带孩子去医院看一下

艾草雪s79u18

那你自己要判断一下了,有的小孩子是属于好动型的,并不是属于多动。

七月s346a490

可以去检查一下吧,感觉只是宝宝的注意力不强,可以加强锻炼

雯雯妈妈s17u92

可能是专注力不够,哪个宝宝不好动呢,你可以平时多培养下专注力,他在弄什么东西的时候你别去打断他

辣妈680669s210a979

可能多少有一些,我家大宝也是停不下来,一直手要动脚要动的,我看了都受不了