xiangping厽

生孩子可以治痛经吗?

听到有人说生完孩子就不会痛经了,生孩子能治痛经,请问这是真的吗?

雪儿kitelee

对于原发性痛经来说,生孩子后或许能缓解;但是对于继发性痛经来说,因为是由于盆腔器质性疾病引起的,如果不能根治疾病,只靠生孩子是没有办法摆脱的。

辣妈889301

好像是的,我身边好几个痛经的都是这种,结婚生娃就好了

七月s346a490

这个和个人体质有关,有的人生完就不痛了,有的人生完还痛

远宝宝s95u85

我生大宝之前每个月痛经厉害,生完大宝之后就不痛了。

LoHoX

生孩子不知道能不能治痛经,反正我的月经量比前面生日b