谏4

孩子卡介苗的注射部位总是红红的要紧吗?

我儿子出生快满两个月了,这段时间我发现孩子卡介苗的注射部位总是红红的,一直没有长好,这种情况要紧吗?

啨天

不要紧的,这是正常的现象,还会发炎才对。

雪儿kitelee

注射过疫苗后两天内是不能碰水的。否则容易发炎感染。 宝宝注射疫苗多久了,可是很长时间还是没有长好,可以带宝宝到注射的社区医院问问他们。 红肿发炎后结个疤。象个小花一样的。 落成卡疤,也俗称种花

辣妈889301

只是红吗,去家门口社区看看,正常不影响的

繁花似锦s599a175

不要紧的,我的也是两个月才长出来,现在都快四个月了还没好,医生说没事儿

妍宝s69u94

没事的,卡介苗就是这样的,我家宝宝那时候也是

远宝宝s95u85

没有关系的,卡介苗等着农出来之后结痂就好了。

LoHoX

那个时候应该是没事的,我记得我们家宝宝那个时候打的也有。