香卉荀72みeit

产后抑郁会怎么样?

生完宝宝后情绪一直不太好,想知道这样会不会的抑郁啊?产后抑郁会怎么样?

雪儿kitelee

后忧郁与生理变化造成的营养失衡不无关联,如果锰、镁、铁、维生素B6、维生素B2等营养素摄取不足,就会影响精神状态。
粗粮、全麦、麦芽、核桃、花生、马铃薯、大豆、葵花子、新鲜绿叶蔬菜、海产品、蘑菇及动物肝等食物,含有以上多种缓解紧张和忧虑的营养素。应尽量多吃,让它们帮助你找回快乐,远离产后忧郁。

仇仇妈妈

生完宝宝后如果没有人帮忙带娃,会有很多难处

辣妈889301

时间长了会影响的,你现在要注意了,不要生气,心态放好

雯雯妈妈s17u92

你要想开些,产后抑郁肯定不好啦,心情差,妈妈心情不好,全家人心情也不好

妍宝s69u94

调整一下心态吧,可以跟家人聊聊天啊

艾草雪s79u18

像这种情况的话,首先对自己的身心不好,对宝宝也不好。

董梓宸oo妈妈

产后抑郁的好多产妇来说都有,但是要好好调整,不然自己走不出那个圈子。