dearleefen

胎动为何不像之前地活跃?

我十六周已感觉胎动,而且每天都有反应,但十八周时,很安静自我感冒起,我现不用吃药都已好了,但胎儿不再像之前那样地好动了.数也数过,都不知一天有没有十次,已两三天了很担心.

wubin2007

应该没什么大碍,孕周时间还早,只要有动就可以,你按肚子下面可以感觉到宝宝的胎心或者拍拍肚子看看宝宝动不动.

zy2007mama

要是怕有什么问题,那就去医院听听胎心吧,要是胎心正常,你就可以放心了.

鑫鑫123456

你现在胎动不是很稳定,不要担心