倪大宝麻s661

5个月宝宝身高不达标,是什么原因导致的?

我家宝宝五个月去体检,身高不够,是什么原因导致的,会影响以后发育吗

雪儿kitelee

在小孩子才五个月的时候,身高就不达标,说明孩子这个是缺钙了,要注意给他补钙和鱼肝油,维生素ad滴剂,多带宝宝出去晒太阳,这个是可以帮助促进宝宝的钙吸收的,也要服用补钙口服液,或者是钙粉。补钙效果会更好。

sarah1985

宝宝身高不达标多半是营养不良导致的,尤其是宝宝可能有缺钙的问题,需要给宝宝补充维生素D。

辣妈889301

是不是营养不够呢,医生有没有说要补钙呢

雯雯妈妈s17u92

一个是遗传问题,一个是可能奶的问题,你家是母乳还是奶粉的呢?

月妈s43u20

我家的也是 可能是发育晚一点吧 晚长

艾草雪s79u18

这个的话呢,没有太大的关系。后面会慢慢的涨。

辣妈633852s212a727

宝宝身高不达标可能是有缺钙的问题了,是需要适当的补钙了。

LoHoX

是不是营养没有跟上,或者说有没有缺东西,缺钙呀,贫血呀这些的?