shu莂kj9

头发里的湿疹要怎么护理?

我家宝宝的湿疹居然长到了头发里,宝宝会乱抓,请问这个要怎么护理啊?看着就难受

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,湿疹容易反反复复,尽量不要让宝宝出汗,穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹。

馨馨妈s97u43

要把头发剃光才行不然更不舒服的,擦点保湿霜加地奈德

可可o小萱

把头发剪的尽量短一点,或者剃光,炉甘石涂抹在有湿疹的地方

元元s588a354

最好去医院看一下,医生会开一些含有激素的药膏涂一涂,对宝宝没啥影响,效果好,几天就好了,宝宝就不难受了

艾草雪s79u18

那你就是保持皮肤干爽吧,如果头发太长的话,就给他剪一剪

唯独爱你s780

真是受罪呢,湿疹好痒的呢,用炉甘石擦擦擦

远宝宝s95u85

最好给宝宝剃个光头。经常给宝宝勤洗一洗。