yuanhangi1

孕期,四维彩超什么时候做比较好呢?

各位有经验的妈妈们,四维彩超什么时候做比较好呢?孩子的健康是我们最关心的事情!

sarah1985

四维彩超通常建议在怀孕24-28周的时候做的,此时胎儿各个器官基本已经发育完善了,而且羊水也是比较清晰的。

不善言辞749qe

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

雯雯妈妈s17u92

一般5到6个月做四维彩超最好,因为5到6个月,宝宝已经发育完善、成熟,内脏的结构也容易看得清楚,所以选择怀孕5到6个月做四维彩超是最好的。

君美美123

看宝宝发育情况,24到26周都可以,我是26周做的

繁花似锦s599a175

22-26周做最好,还有一个心脏彩超是24-28周做,可以24-26周去一起就做了

艾草雪s79u18

一般来说的话是22~26周去做,可能效果会比较好。

七月s346a490

28周之前做就行,好像超过就做不了了

远宝宝s95u85

我是25周做的四维和心脏彩超。一般医院做完糖筛之后就会预约的。