丘498wぃ68

宝宝湿疹,妈妈需要注意饮食吗?

是不是要减少蛋白食物的摄入?对蛋白过敏长的也是湿疹吗

何为冬暖 何所夏凉548qe

过敏体质的宝宝就容易湿疹,但是究竟是什么过敏建议你到医院检测,如果你在喂母乳,而他对你的母乳也会长湿疹,那么蛋白国民的可能性比较大。我儿子半个月就爆发湿疹了,现在已经好了,如果你需要可以联系我,本着爱子之心,我可以分享经验给你。

sarah1985

宝宝有湿疹的话宝妈的饮食确实是需要特别注意的,尤其是鱼虾之类的海鲜类食物尽量不要吃。

君美美123

宝宝小时候都容易的湿疹,主要是孩子怕热

元元s588a354

宝宝湿疹,如果是母乳,妈妈必须要忌口,千万不要吃发物的东西,最好腥辣的都不要吃,注意温度,不要给宝宝热着,同时要保湿,不要让皮肤干燥

艾草雪s79u18

就是需要注意一下,不要吃过敏性的食物哦!

七月s346a490

母乳的话就是需要忌口的,我家宝宝湿疹的时候医生就让我忌口,生冷海鲜,发物,易过敏的都不可以吃

雯雯妈妈s17u92

是母乳吗?有忌口的,不能吃鱼,虾,不吃油炸煎炸辛辣的东西

小陌s391a515

婴儿湿疹发生的原因比较多,由于婴儿抵抗力比较差,这个很容易造成对外界环境的过敏,也容易通过母乳造成过敏的发生

LoHoX

不太知道这个,你可以去百度搜一下,然后上面比较全面吧。