lilouqing

婴儿耳朵没有通过筛查?

我孩子出生6天耳朵没有通过筛查,想问一下,能存在的原因是什么?医护人员回答说,婴儿在出生时,耳朵里有羊水,过几天就好了,可都过去20多天了,我感觉我的孩子还是一点反映都没有.

lihuizhen

不知道你说的没有反映是什么意思,是不是家人用劲关门或大声说话都听没有反映还是么样,我家宝宝对声音反映前开始也没有什么大的反映,现在是两个半月了才开始对声音有反映,前几天鞭炮蛮大的声音都没有反映我后来问了我一起生的宝宝她家的宝宝先对声音也没有什么感觉.
现在两个半月了我才发现宝宝要强一点,我想应该是正常的,不过你要是不放心应该再到市儿童医院去查一下.
祝宝宝健康成长!

yaoyubaoer520

正常的。我家宝宝出生时两只耳朵都没通过,满月后复查,右耳朵没有通过。宝宝刚开始对声音也是没反应,在月里时,她睡觉,我叫她,在旁边跺脚她都没反应。

没关系的,有些宝宝刚出生就通过了,也有些宝宝要到三个月才通过,我家宝宝就是、我同学家的小孩也是。等满月或42天再去复查吧。

angelsxy

我认识的人,有些都没有通过筛查,宝宝大了,也挺好的,你在观察观察,看大点了对声音反映怎么样,一般2个多月后才有反映的