嫣然4baba585

男宝4个月,咳嗽减轻,还有痰,怎么办?

4个月男宝支气管炎第五天、不发烧,吃了氨溴特罗口服溶液以及依托红霉素以及雾化、不发烧了,咳嗽减轻。还是有痰,但是最近宝贝一睡着起来眼睛上面很多黄色分泌物,是发热烧的吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,你可以多给宝宝喝一些温开水,你家宝宝可能是因为上火引起的,母乳喂养,注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

LoHoX

不知道吗?如果你不放心的话,就去医院给宝宝看一下吧。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,有可能会出现发热的现象,你可以使用眼药水然后让他多喝水。