lihe811022

8个半月宝宝不爱吃辅食只想吃奶

8个半月宝宝不爱吃辅食只想吃奶(母乳喂养)

jj62031511

母乳喂养的宝宝都是这样的,我家宝宝也是母乳喂养,每天宝宝都在怀里吃个没完,辅食都不肯吃,你最好的办法就是让他少在你怀里呆着,我在宝宝6个月的时候我就给断奶了,不断奶也不行啊!现在什么都吃可胖了。

quguanduo

不爱吃也要让他吃啊。要不然以后断奶的时候就费劲了,每天少给他奶,多让他吃饭.习惯就好了。

sxl-20070606

我家宝宝也快8个半月了,也是一直就只吃母乳,辅食很少吃的,有时想给她吃点,她也就不爱吃