妍伊jb83

4岁宝宝每歺追着喂还挑食怎么办?

我家宝宝4岁了,吃饭很困难,每歺都要追着喂饭,还特别的挑食,不肯吃蔬菜,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

建议你呀,不要让宝宝养成一个挑食的坏习惯,及时的给宝宝纠正过来,平时让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,不要追着宝宝吃,他不吃就不吃。也不要给宝宝吃零食,等到宝宝饿的时候,自然而然就会吃的。

可可o小萱

不要再追了,到了吃饭时间盛好饭,让他自己吃,慢慢就会自己吃了,

LoHoX

那你就不要管他,把他饿上两顿,他不吃,自己就找吃的,我们家宝宝就是这样。

渠丽丽

四岁了还捉着委喂不吃拉倒饿了自然而然的就吃了

可乐家妈

我女儿就是这样的,然后这个月我没有喂过饭了!我就让她自己吃!毕竟5岁了!在学校都是自己吃!

麻麻猪s88u56

你们大人惯着能怎么吧。知道追着喂不好,就不追啊,坐好吃,能吃就吃

郝yurui

已经养成习惯了吧,我家宝宝也是挑食

艾草雪s79u18

其实不要给他养成这样的习惯,你应该让他自己吃。

聪s695a900

零食别给吃,带他出去玩。各种蹦蹦跳跳饿了就吃些

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝最好是让他自己吃比较好,容易挑食的话,平时不要给零食给他吃,饿了自然就会乖乖的吃饭。