hong8heart

生完宝宝后宝妈们身材多久恢复呢

我家宝宝都有八个月了,我身体剖腹产后一直很胖愁死了,宝妈们生完宝宝后宝妈们身材多久恢复呢?

快乐芽

每个人的体质是不一样的,有的生完孩子之后两三年还是很胖的,有的那出了满月就可能逐渐的恢复身材,这个在于自己。

可乐家妈

我就一直没恢复过!还是比生娃前胖20斤!

麻麻猪s88u56

生了两个都是胖四十斤出了月子就恢复之前体重

聪s695a900

我现在快一周了,还差十五斤没下去

雯雯妈妈s17u92

我刚剖完就瘦了12斤,我怀疑医生帮我把脂肪拿走了些,哈哈哈哈~

nices904a752

我是生完娃都快两年了,还没有好呢

艾草雪s79u18

那就看个人的情况了,有的人恢复的很好,有的人就比较慢了。

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样啊,我的话,嗯身体的话就比生宝宝之前还要瘦。